ужины в сборной солянке нового семейства - нечто совершенно особенное[...]

удивленно хлопаем глазками, обнаружив на чеке флуд помимо мыслей и мф...

все чаще в кулуарах поговаривают что каин хуйло...

элис смотрит на аватар грейс и видит нуки, ища оправдание в оченьслепоте...

чейз в активном поиске бородатого, гетеросексуального некрофила...

ксавье в активно-пассивном поиске совести уэса...

с трудом вспоминаем что такое моногамия...

находим с кем поебаться еще не отписав в "хочу к вам"...

кристина говорит: ксавье - самый преданный лайкатель              ксавье говорит: у меня так жопа не полыхала от этой серии как сама серия нахуй             ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ авель говорит: раньше моя музыка в вк была лучше. странно. где я раньше брал такой ахуенный контент и где я сейчас беру это новое говно?

CheckIN
frisco ▪ real life ▪ nc-21
indecency ▪ lust ▪ debauchery

 
 
 
 
 
 
 
 
 

CheckIN

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CheckIN » Партнерство » EARL GREY


EARL GREY

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/jwO9KaM.png

0

2

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://media.giphy.com/media/Q8Nz6S66L52hRq1gCs/giphy.gif https://media.giphy.com/media/KcDNjkei8325W6fp3Z/giphy.gif

Джуд Либерман » 17-18 лет » школьник (выпускной класс) »Jeremy Allen White


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Для Джуда Либермана домашнее насилие — это не страшилки перед сном, а суровая реальность. Унижение — язык, знакомый ему с детства, а рукоприкладство —  рабочий метод донесения своих мыслей. Пример, который подаёт своим сыновьям Либерман старший — худший из всех возможных, и Джуд его за это ненавидит. Ненавидит, и упрямо катится по его стопам.

Если спросить у Джуда почему же он издевается над другими школьниками, он лишь угрюмо промолчит, перекусив бычок сигареты. Не потому что нечего ответить, просто стыдно  на самом деле признавать, что срываться на слабых — единственное, что помогает ему сбросить напряжение. Единственное, что позволяет почувствовать себя не таким ничтожным. Ничего другого он не знает — научите.

В этом году главной жертвой травли Либермана и Ко становится Джесси Такер.

— Еще раз доебёшься до него, я тебя сама побью, Либерман, — краснея от злости, обещает ему мелкая Уилан. Её попытки выглядеть грозной Джуда только забавят: в следующий раз он «случайно» толкает Такера на глазах его сводной сестрёнки лишь для создания повода перекинуться с девчонкой парой-тройкой оскорблений (с каждым разом у неё получается лучше).

Джуд позволяет всем думать, что синяки и кровоподтёки на его распрекрасном лице — последствия уличных драк, а не попыток вступиться за младшего брата перед пьяным отцом.   Зачем рушить столь удобную репутацию? Но оружие Либермана — острый на колкости язык и феноменальная изобретательность, а не кулаки, которые он редко пускает в ход. И когда рыжая соплячка наконец исполняет своё обещание, расцарапывая тяжёлым кольцом щеку самодовольного старшеклассника, Джуд впервые получает по морде действительно по заслугам. И это его отрезвляет. Но надолго ли?

— Отстань, Либерман, — внезапно подобревший к ним с Такером старшеклассник откровенно пугает Кимберли, но она из последних сил изображает брезгливость. Сейчас у неё голова другими проблемами забита, и до причин, по которым Либерман решил «исправляться», ей нет никакого дела. Но он продолжает липнуть, стараясь больше не срываться: немножко насильно берёт Джесси под своё крыло, немножко навязчиво добивается внимания Ким, что лишь сильнее сбивает с толку и откровенно раздражает Уилан-Такеров.

— Чего ты пристал, понравилась что ли?! — закатывает глаза Джесси после очередной попытки отделаться от самопровозглашенного семпая.
—  А что если так?
— Ну удачи, — тощий фрик давится сигаретным дымом в попытке не ржать слишком уж откровенно.

Удачи в преодолении нерушимой стены фангёрлинга по учителю французского и попыток не заплутать в дебрях крепкой девической  дружбы.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Кис-кис-кис, Либерман, приходи, я тебя научу как правильно с людьми через рот общаться, и сама у тебя поучусь, заодно, как ещё его можно использовать. Если, конечно, кишка не тонка выдернуть мамзель из фантазий обратно на землю (;
Сверхъестественных вещей мы с Джесси ни от кого не требуем, полным спектром подростковых проблем обеспечим, выслушаем встречные предложения и вот это вот всё. Играть есть что, есть с кем — чего ещё для счастья нужно-то.

0

3

потерялся щеночек

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s9.uploads.ru/wBfou.png http://s5.uploads.ru/Tdvr5.png

на ваш выбор (в заявке – ник) » 22-23 » мед брат » shawn mendes


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

ник – как из классической семейной рекламы. приятный в общении, дружелюбный, открытый и добрый. на первый взгляд может показаться, что у него совсем нет плохих качеств, и это отчасти так, но только отчасти.
он появляется в больнице, где работает кайл, не так давно. и несмотря на то, что ник закончил вуз около года назад, это уже его третье место работы. он не говорит почему, да и кайл не спрашивает – мало ли, какие у парня были на то причины.
по правде говоря, хоть они и работают вместе, в одном отделении почти месяц, линдгрен практически ничего о нем не знает. ни о его семье, ни о его увлечениях, ни о том, есть ли у него девушка или нет. ник отлично выполняет свою работу, его любят пациенты и коллеги, и для кайла этого более чем достаточно.
а скрывать между тем есть что. проблемы в семье, пара неудачных отношений в анамнезе, трудности с контролем гнева, из-за которых ника и выгнали с двух предыдущих мест работы. о них он умалчивает и говорит, что так получилось, что был вынужден переехать в новый район, что платили мало, да и с коллективом как-то не повезло – и ему верят. трудно не поверить тому, кто так лучезарно и искренне улыбается.
кайл не знает, что нравится нику. у него и мысли такой не возникает. а тем временем он – главный герой влажных фантазий ника, и об этом ему еще только предстоит узнать.
ник не привык к отказам. он привык добиваться того, чего хочет, и потому он сделает все, что в его силах, чтобы бывший абьюзер кайла его больше не беспокоил. и если поначалу кайл не будет придавать этому особого значения, то в ту ночь, когда они вместе останутся на дежурство, и ник расскажет ему обо всем, его отношение к парню в корне изменится.
они оба не знают, к чему это приведет. они либо пойдут на дно, либо станут друг для друга поддержкой и опорой – и третьего в случае с ними попросту не дано.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

мне не хотелось в деталях расписывать все тонкости их будущих отношений в заявке; за этим вы можете обратиться ко мне в лс, если написанное здесь вас заинтересовало, и я с удовольствием вам все расскажу: что было в жизни кайла, каким я вижу ника, чего жду от их отношений и т.д. но одно могу сказать сразу – это заявка 1. в пару, 2. на долгую игру. поэтому, если вы планируете прийти, написать анкету и, ничего не объяснив, сбежать в закат, лучше не надо. я очень жду на эту роль активного игрока, с наличием свободного времени и желанием играть.
я пишу в среднем по 4-7к, от третьего лица, без заглавных букв, но от вас ничего из этого не требую, кроме грамотности и высокого темпа игры (2-3 поста в неделю было бы очень кстати, но можно и чаще; поиграйте  меня хорошо, как сказала бы моя подруга). пример поста я вышлю вам в лс и попрошу того же от вас сразу, чтобы понять, насколько мы вообще совместимы. идей и задумок у меня много, да и фантазия неплохо работает, поэтому если вы в этом плане инертны – не переживайте, без игры мы точно сидеть не будем. что касается активности на форуме, то тут все по вашему желанию. хотите общаться – общайтесь, нет – я не против, но переписки в каком-нибудь мессенджере были бы очень кстати (для обкашливания всяких важных вопросов).
прототип внешности не меняем (только если вы сможете предложить мне достойную альтернативу, но со мной в этом плане очень сложно, да и все выкуплено в банке, так что), имя и неуказанные в заявке моменты биографии – на ваше усмотрение.
короче.
если вам стало интересно, регистрируйтесь и бегом ко мне в лс. дальше я вас сориентирую.
очень жду.
очень.

0

4

https://i.imgur.com/5RVUSVg.png

0

5

пубертат сквад ин да хауз

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://i.imgur.com/6HZRakz.gif https://i.imgur.com/PG3WXaS.gif

Грэм » 15 лет » школота бесячая » Jack Grazer


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Кроме быстро соображающего котелка у этого чистокровного ботана  есть страшная суперсила:

он  б е с и т  (¬_¬;) всех без исключения. Даже мамку родную бесит, инфа сотка.

Когда молчит — бесит (а рот у него обычно не закрывается), когда спит зубами в стенку, и даже когда не дышит: если взять его на слабо, вынудив набрать в рот воздуха, он будет продолжать пиздеть посредством одного лишь взгляда.

Дома у него не всё так гладко, как многие думают, а у школе — совсем нет друзей. Единственное его достояние и проклятие одновременно — статус самого умного ученика на параллели. Он наверняка поступит в какой-нибудь Кембридж. Если доживёт до этого времени, конечно же.

Кимберли терпеть не может Грэма. И не потому, что он ботаник и фандомный червь (они бы на этом сошлись), а по другой, вполне очевидной причине: он умнее её. Они каждый год сталкиваются на школьных дебатах, и каждый раз своей победой Грэм напоминает Ким, что она не достаточно хороша. В этом году, одержав очередную победу, Грэм умудрился заключить, что Уилан могла бы стать куда лучше, переведись она в его класс, где средняя успеваемость среди учеников куда выше, чем в её нынешнем. Девчонка бы его отлупила, не будь в тот момент слишком много свидетелей их разговора.

Грэм завидует Кимберли: да, она сама по себе чудная (рыжая сатана с единорогом на ранце, что ты хочешь) и учится в классе опасных для общества олигофренов, зато с лёгкостью заводит друзей. Он бы с удовольствием помог ей подтянуться по учёбе, если бы она раскрыла ему несколько лайфхаков по завоеванию чужого расположения, но девица слепа к его намёкам, а по-другому Грэм не умеет.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Короче, мсье бота-а-ан, приходи и вливайся (с криком умирающей чайки) в компанию местных жертв пубертатного периода, так и быть выпишу тебе пропуск. Все моменты можно обсудить, стучитесь в гостевую или сразу в лс :з 

0


Вы здесь » CheckIN » Партнерство » EARL GREY