san francisco ▪ real life ▪ nc-21
indecency ▪ lust ▪ debauchery

сплетни: поговаривают грейс отписала все посты и попала в активисты. ахуеть, конечно...

сплетни: ходят слухи, что райли когда-нить будет писать анку...

сплетни: а помните, были оповещенки на лойсы? с текстом такие...

сплетни: у грейс в мечтах - жопа шрёдингера

нона рассказывает о своем хобби: пытаюсь определить по звездам где вскрывается труп грейс

кандинский делится: мой психотерапевт говорит мне — "раздевайся"

ло вздыхает: можно вытравить ло из профиля, но из души ло не вытравить

грейс предутпреждает: грейс может напоить только грейс

изи говорит: с каином всегда так: все его хотят, но что-то как-то



UP
DOWN

CheckIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CheckIN » Партнерство » things betwixt: crossover


things betwixt: crossover

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://forumfiles.ru/files/001a/7d/33/52442.png

0

2

Рейстлин Маджере разыскивает самого опасного зеленого дракона, чтобы посмотреть, как Даламар будет гонять его тапком по Башне:


Cyan Bloodbane
Циан Кровавый губитель
https://funkyimg.com/i/2Y8PZ.png
Кровавый Губитель, разрушитель Сильванести, "друг эльфов"
и просто няшка на всю свою зубатую пасть

"Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. И только хомячки никого не любят!"
Всех драконов можно назвать ЧСВшными ящерицами, которые ненавидят гуманоидов. И только Циан пошел дальше своих сородичей - он в принципе всех ненавидит. Драконы зеленой стаи не такие крутые бойцы, как их алые и черные братья, но обладают значительным могуществом, которое делает их опасными магическими противниками. Циана не зря прозвали Кровавым губителем. Его имя произносят только шепотом и не любят лишний раз вспоминать огромное зеленое чудовище, способное проникать во сны или сознание своей жертвы, просачиваясь в мозг, словно яд, разрушая разум. Интриги, манипуляции, разрушение сознания - в этом и был весь Циан, который открытому бою предпочитал магию и интриги. Он почти серый кардинал при Такхизис, но именно это делало его весьма опасным противником. Сложно сказать, кого Циан ненавидел больше - эльфов или соламнийских рыцарей, но, скажем, от ящерки всем досталось на орехи. Он смог попортить им всем жизнь и оставить кучу вьетнамских флэшбеков. Вынужденный подчиняться воле Ока дракона, он временно покатал на своей шее Рейстлина и даже вел с ним кое-какие дела, при этом они оставались больше врагами, чем друзьями - просто вынужденный симбиоз для взаимной выгоды.
я бы назвал темп нашей игры средненький, но Даламар больший спидпостер, чем я. В любом случае без игры не оставим. Хотим драмаквин-трио в нашей уютной Башне, чтобы пить чаи, страдать по осинкам, сидеть, как бабушки на завалинке и называть всех эльфов проститутками, а соламнийских рыцарей - наркоманами. Да, на современное поколение Сталина Такхизис нет!

0

3

http://forumfiles.ru/files/001a/7d/33/77913.jpg

Отредактировано pr (04-11-2019 00:08:44)

0

4

- упрощенка non stop! -
https://funkyimg.com/i/2YU8g.jpg
в дни жарких премьер ярких фандомов, в минуты лени,
в моменты хорошего настроения грандиозная
"упрощенка" для всех с 21 ноября и до 11 декабря!

Для всех, кто пришел по акции:
» 400 душ автоматически зачисляются на счет!
»  Упрощенный шаблон анкеты!
»  Можно взять несколько ролей!

0

5

STEVE ROGERS
MARVEL
https://66.media.tumblr.com/d4e48141d6110206a19d01d21719d2c2/tumblr_nygyv6YMOG1tm3jmyo1_400.jpg
я ищу своего лучшего друга
Баки Барнс помнит Роджерса еще тощим юношей с невероятно обостренным чувством справедливости, который умел только находить себе лишние неприятности на голову. Сколько раз он обнраруживал Стива в подворотне, возле мусорных баков, избитого, но не сломленного? Он всегда поражался тому, как этот человек твердо стоял на своем, хотя и стоять-то ему порой было тяжеловато. Он удивился и даже не поверил своим глазам, когда увидел Капитана Америка. Тогда Баки заметил, что его старый друг сильно изменился, и не только внешне. Он стал.. увереннее и сильнее. Это был совершенно новый человек, с которым Барнсу только предстояло познакомиться... Но не удалось.
Долгие годы, проведенные в криокамере, разбавленные лишь короткими вылазками в свет для выполнения очередного задания, выпали из жизни Барнса точно так же, как те семьдесят лет, что его друг провел во льдах. Забавно, но, разделившись перед решающей битвой, они оба встретили примерно одну и ту же судьбу с той только разницей, что по итогу Стивен Роджерс стал героем, ожившей легендой и новым дыханием надежды для Америки, погрязшей в лживой паутине ГИДРЫ, а Баки Барнс вдруг стал одним из опаснейших преступников.

0

6

Stormy "Queen of Storms"
winx club
http://s3.uploads.ru/t/Y1pLe.jpg
Трикс ищут младшую сестру
Имя Сторми говорит само за себя. Она яркая, громкая, необузданная, как ураган. Её не стоит пытаться разозлить, если жизнь дорога. Дикая леди не отличаются терпением. Даже небольшие раздражители, могут вывести Сторми из себя, и раздражителю точно не поздоровится. Вместе с этим, ведьма непогоды самая самоуверенная из Трикс. Впрочем, не только из Трикс, но и из Винкс. В схватке самоуверенности между самой самоуверенной из винкс - Стеллой, королева Шторма легко обыграла фею без хитрых уловок. Также младшая из трио ведьм, танцует лучше всех. Во время танцевального поединка, Дарси и Айси называют Сторми их секретным оружием.

0

7

https://66.media.tumblr.com/b9dbe1aadb946692d962c4396b401cae/tumblr_op0o4mPxEE1ri1csjo2_540.png
dishonored
обесчещенный

дополнительно


Если Вы читаете эту заявку, то Вы так же, как и я, считаете, что этот фандом прекрасен. Я очень надеюсь, что Вы придёте развивать с нами альтернативную историю, со своими идеями. Которые, мы с большим интересом выслушаем и дополним. Играем мы по событиям книги Dishonored: The Corroded Man, где развиваются события до второй части. Императрица Эмили Колдуин мудро управляет страной, помогает ей в этом её отец Корво Аттано. Далила Копперспун ещё только готовится захватить престол, вместе со своими адептами.
Если вы не знакомы с историей, что развивается в книги — ничего страшного, мы играем пока в самом начале… и меня пока ещё не успели предать, пока что. Мы с Жуковым поможем если что сориентироваться. Наша история вообщем-то не обязана повторять события книги, не так ли?)


http://betwixtcrossover.f-rpg.ru/viewto … =226#p9759

0

8

star wars
звездные войны

https://66.media.tumblr.com/14af06d6f3ae98ee90f73e88302279a1/tumblr_inline_ppeen9Yhke1ubqgph_540.gif
Riz Ahmed
BODHI ROOK

Уроженец Джеды, в юности имел проблемы с законом. Позже поступил на имперскую службу, выучился на пилота. Не добрал баллов и не смог таким образом попасть в программу подготовки пилотов истребителей. Поэтому занимался транспортировкой имперских грузов. В процессе работы познакомился с Галеном Эрсо, который ему открыл глаза на дела империи. После Бодхи решается дезертировать и передать сообщения Галена для Со Герреры. Но что-то пошло не так... И вот, сначала он теряет рассудок, потом возвращает. Потом бежит с Джеды в компании странной девушки, сурового бородатого парня, не менее странной парочки (один - с огромной пушкой, второй - слепой), а имперский перепрограммированный дроид поздравляет его с тем, что он теперь повстанец. А после была миссия, с которой не все вернулись живыми, но цели достигли.

дочь имперского ученого ищет друга


Джин чуть-чуть завидует Бодхи - он ведь знал Галена лучше нее. Джин чуть-чуть ему сочувствует, ему ведь было нелегко, и он еще как-то держится. Джин чувствует, что они могут помочь друг другу. У Джин и Бодхи могут быть доверительные отношения, возможно, она будет относиться к нему, как к младшему брату, которого порой нужно оберегать. Но мы там посмотрим, что у нас получится)

дополнительно


Играть планирую в Эпоху Восстания и вряд ли дальше. Но, я немного пошатала канон (хотя цельный обоснуй еще не прописала, это можно сделать вместе) и оставила команду "Изгоя" в живых после Скарифа. Но придется, как минимум, до Хота, скрываться даже от Восстания, так как в "Новой надежде" они считаются погибшими, а значит, еще не будут в курсе. В Альянс, конечно же, вернемся. И наверняка не останемся в стороне в Битве при Эндоре. А может быть, даже в Битву за Джакку внесем свой вклад) И на какой-нибудь из них, скорее всего, погибнем как герои. Почти то же самое, только чуть позже. Фильм "Изгой-Один" достаточно линеен по событиям, так что сайд-стори туда впихнуть будет проблематично, а простор для игры все-таки нужен. Четыре или пять лет после Битвы при Явине, мне кажется, дает нам достаточно времени для того, чтобы наиграться в персонажей и сюжет вдоволь. Идеи и задумки у меня есть, их я расскажу уже лично вам по прибытии. Я не буду предъявлять какие-то особенные требования. Разве что попрошу с вас интерес к персонажу, желание его развивать, пост чаще раза в месяц, грамотности, идейности, адекватности, не конфликтности, умения договариваться и идти на компромиссы, если это понадобится. Сама пишу в основном 5к и выше и использую птицу-тройку. Размера для ваших постов вам не задаю (но если вы пишете от 3к, будет легче)), а вот тройку бы в постах видеть хотелось. Но можем тут и договориться.) И, пожалуйста, не сливайтесь молча или быстро. Жду ; )

Отредактировано pr (18-12-2019 11:15:00)

0

9

the grishaverse
вселенная гришей

https://i.imgur.com/a8mHc5X.pnghttps://i.imgur.com/d1vJ0Yr.pnghttps://i.imgur.com/FexZXd3.pnghttps://i.imgur.com/TmljxeZ.png
original

Zoya Nazyalensky

Зоя Назяленская, гриш-эфириал, живая легенда Второй армии, шквальная, штормовая ведьма, кошмар Фьерды, приближённая короля Николая Ланцова.

Александер ищет дракона


Жизнь вынудила Зою стать хлёсткой, острой на язык, не дающей себя в обиду. Гордая, независимая, отважная - она одна из тех, кого ставили в пример для учеников-гришей. Её же именем во Фьерде пугали детей и солдат-новобранцев, передавая из уст в уста жуткие рассказы о могущественной ведьме, несущей разрушения и смерть. Всё это есть в Зое. Она способна поражать несгибаемостью и изяществом, получасом позже обращаясь сокрушительным вихрем, бурей, стихией.
А ведь её могли продать старику, вынудить вести унылую жизнь молодой крови, которую пьют сухие морщинистые губы. Она не стала бы приближённой короля, не была бы одной из тех, кто прекратил гражданскую войну в Равке. Назяленская не боролась бы за свободу и благополучие гришей за пределами отчизны. Ничего этого не произошло бы, если бы не Дарклинг. Заклинатель Тьмы был для маленькой Зои кумиром, тем, на кого смотрят затаив дыхание. Девушка приложила массу усилий, чтобы выделиться, чтобы стать достойной в глазах сильнейшего гриша государства. Она была в ярости, когда появилась Алина Старкова и украла всю славу, всё его внимание. И поплатилась за несдержанность.
Потом Заклинательница Солнца сбежала, и Зоя тихонько порадовалась этому факту. Но всё не вернулось на круги своя. Переворот, гражданская война, расширение каньона, кровь, раны, смерти, утрата близкого человека, практически заменившего ей мать... У Назяленской было много причин поразмыслить над положением дел. И она выбрала, перейдя на сторону Старковой.
Когда смута закончилась, Зоя встала рядом с королём, возглавив остатки Второй армии. Перед ней нелёгкая задача - восстановить разрушенное, собрать выживших, а главное - не допустить повторения произошедшего. У Зои на то хватит силы воли. Весь фокус в том, чтобы при этом не превратиться в очередное равкианское чудовище.


дополнительно


Когда-то Зоя боготворила Дарклинга, теперь она причисляет себя к лагерю тех, кто желает ему смерти и забвения. Назяленская - одна из немногих, у кого есть шансы осуществить свою месть. Но... станет ли она? Зоя желает процветания гришам и своей стране, как Дарклинг. Зоя не желает лежать пылью под чужими ногами, как Дарклинг. Зоя не мыслит жизни без своих способностей и презирает слабых, как Дарклинг. Столько сходств... а вот различий намного меньше. Я предлагаю поиграть как постканон, так и флэшбеки. Так, чтобы было сложно. По-настоящему сложно.
Играю в среднем темпе (пост в неделю или быстрее), могу одновременно в много эпизодов, питаюсь битым стеклом, предпочитаю создавать общие сюжеты. Могу в драму, политику, интриги и прочие серьёзные штуки. Охотно составлю компанию во флешбеках, альтернативах и других начинаниях. Средств связи за пределами форума не имею, но пригодных для бесед способов и мест и здесь довольно. Буду рад ещё одному неоднозначному персонажу в касте.

Отредактировано pr (18-12-2019 19:12:11)

0

10

Dragonlance
сага о копье
https://funkyimg.com/i/2ZLKp.png
Jacob Gyllenhaal, на ваш выбор

Caramon Majere

герой Копья, брат-герой, любовник-герой и еще много где герой

Рейстлин Маджере ищет брата


Карамон Маджере знал своего брата таким, каким его не знал весь мир. Казалось, что у Карамона настолько большое сердце, что он способен любить мир и всех живых существ даже за Рейстлина. Многие, кто знал семью Маджере, сказали бы, что на сильного мальчика свалили заботу о немощном брате. Но эта забота о Рейстлине никогда не была для Карамона обузой и тягостью. Он настолько любил Рейстлина, что готов был принимать от него все тычки, все шпильки и обиды, одаривая каждый раз шипящего на весь мир брата еще большей заботой. Некогда Палин рассказал о том, что его отец не просто заваривал для дяди лекарственные травы - он довел искусство приготовления чая до полного совершенства. Карамон со стороны кажется сильным увальнем, который кулаками способен только деревья варить. Я бы назвал Карамона неспешным в принятии решений. У него не такой тонкий ум, как у брата, до большинства вещей он доходит медленно, методом проб и ошибок. Это как было с чаем - в течении долгого времени Карамон проводил свои опыты, отмеряя каждый раз все нужные порции чая, пока он не стал совершенным. Даже сам Рейстлин позднее признавал, что и сам не научился, как брат, такому тонкому искусству.
Долгое время весь смысл жизни Карамона сводился к заботе о брате. Сам Роейстлин понимал, что их дороги разошлись и, как бы он не грустил о близнеце, он отсек от себя эту любовь, понимая, что без него Карамону будет лучше. У них были разные пути и разные цели. Только Карамон не принял этой жертвы брата и едва не утопил свою личность в бутылке. Его путь назад, в свою личную жизнь, полную счастья, был долгим. Но позднее Карамон, как и Рейстлин в смерти, обрел свой собственный покой.


дополнительно


Пожелания у меня простые: адекватность, знание канона, подойдет даже мюзикл "Последнее Испытание", который популярнее книг. Я хочу, чтобы вы понимали и любили Карамона. Он не тупой качок, не слабовольная нюня, которая жила в тени брата. Я хочу, чтобы вы ощущали всю силу этого персонажа во всем смысле слова "сила". От себя скажу, что игрой обеспечу и позволю заваривать чай (у Даламара он выходит плохо)

0

11

- Happy New Year! -
https://funkyimg.com/i/2ZYwg.png
АМС things betwixt поздравляет всех с праздниками и дарит новым игрокам
"упрощенку" с 1 января по 13 января!

Для всех, кто пришел по акции:
» 400 душ автоматически зачисляются на счет!
»  Упрощенный шаблон анкеты!
»  Можно взять несколько ролей!

0

12

winx club
клуб винкс
https://i.imgur.com/yhhHb4I.png
на ваш выбор

GRIFFIN

ученица древних ведьм, сильнейшая ведьма магикса, директриса облачной башни, член команды света и самая очаровательная предатльница

Валтор ищет предательницу


Когда-то Валтор и Гриффин вместе обучались искусству темных чар у Древних Ведьм. Гриффин была талантливой ученицей; вместе с Валтором она бы легко поставила на колени весь мир, чего и желала — но, к сожалению, оказалась недостаточно решительной и безумной на своем пути к абсолютному могуществу. Когда Гриффин разглядела истинное лицо своего напарника, ее охватил страх и привел к врагу. Она считает Фарагонду своей спасительницей, ведь именно добрая фея протянула ведьме руку, вытащив ее из Бездны — но позади остался Валтор, который не собирался щадить предательницу, прятавшуюся за спинами новых друзей из Команды Света. Сколько бы лет ни прошло, демон всегда будет знать: ведьмам верить нельзя, ведьмы лгут и ищут место теплее. Гриффин он желал бы отправить в самый жаркий костер, как в старые времена — и непременно попытается осуществить задуманное.

дополнительно


Общий такой сюжет начинается примерно после восьмого сезона, но только условно. Идей на игру сформировать можно целое можество, поскольку взаимодействий Гриффин и Валтора в каноне показано было не много, только как поверхностное описание, а еще у нас есть большая часть Трикс, так что без игры не останешься. Гнать с постами не будем, графикой поможем, под стиль игры подстроимся) У нас нет каких-то определенных требований, просто приходи с:

Нужные

0

13

dark souls
тёмные души
https://66.media.tumblr.com/2388058831a0fb2b8201dffa5de30ca3/tumblr_ovb58qEJ3J1tx2hp8o1_400.png
на ваш выбор

Ringfinger Leonhard

безымянный палец, состоит в ковенанте пальцы розарии, ревнивец, убийца

Доррис ищет знакомого


Как и всё в мирах слоулсборна, нам предоставили только несколько кусочков от общей картины. Мы знаем, лишь малую часть о Леонхарде. Но, никогда не узнаем, каким его задумали сами разработчики. Они, как правило, не дают игрокам ответов, поэтому, нам остаётся додумывать самим, а потом с замиранием сердца искать подтверждения наших теорий. На своей шкуре, я узнала, что стоит только начать копать под персонажа, в попытках узнать хоть что-то о нём, он начинает открываться с новых сторон. Начинают появляться разного рода хэдканоны, в голове складываться новые цепи событий. Как мне кажется, Безымянный Палец очень интересный персонаж с весьма интригующей историей. Надеюсь, и Вы так считаете, раз читаете эту заявку. Я вовсе не хочу навязывать вам своё виденье персонажа, потому, что это соулсборн. И тут грань между каноном и его полностью отсутствием – стёрта. Так, что я бы хотела послушать Ваши теории о Леонхарде, и если захотите – поделиться своими. Буду очень рада почитать Ваши посты, и если за хотитете, то и поиграть с вами.

дополнительно


Для меня очень важно, что бы вы любили и развивали персонажа, а скорость пера и прочие тонкости, для меня не важны. не буду принуждать к общению с кастом. просто буду очень рада тебе))) Спасибо за внимание ♥

http://betwixtcrossover.f-rpg.ru/viewto … id=5#p2862

0


Вы здесь » CheckIN » Партнерство » things betwixt: crossover