ник говорит: за окном такое гавно, что треки пипа обретают глубокий смысл

полли мечтает: мне нужен волшебный ноутбук, типо как из сказки горшочек каши, только вместо «горшочек, вари» я буду говорить «посты, пишитесь»

ксавье в своем ксавьертуаре: помогите я охуенный

халалей говорит: не теряйте, котаны, я пытаюсь жить просто

юра обозревает: небо ясное, крыша уехала, звёзды видно хорошо

san francisco ▪ real life ▪ nc-21
 
UP
DOWN

CheckIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CheckIN » Партнерство » things betwixt: crossover


things betwixt: crossover

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://i.imgur.com/M97viLm.png


0

31

world of warcraft
мир военного ремесла
https://i.imgur.com/WYeYRhT.png
на ваш выбор

SELIN FIREHEART

Селин Огненное Сердце — некогда уважаемый (но лично я уважаю и по сей день) капитан личной стражи Кель'таса Солнечного Скитальца

принц кель ищет своего капитана


Селин — «элитный» воин Кель'Таласа (?). Он живое доказательство того, что один воин может стоить сразу нескольких. Его боевые навыки могут сравниться разве только с его преданностью. Огненное Сердце сохранил в себе непоколебимую верность своему принцу. даже утратив рассудок.
Под воздействием демонической энергии, тело эльфа изменилось. Теперь его внешность больше напоминало демоническую, нежели эльфийскую. Красная кожа, клыки, рога, глаза сияющие скверной. Даже его новые способности, скорее демонические.


дополнительно


пишу эту заявку в надежде и отчаяние одновременно. слишком мало нам рассказали близард про данного персонажа: это хорошо и плохо. он как чистая книга, можно с ним поэкспериментировать. дать ему историю, доработать характер, подарить мечты. с ним вам никто не скажет, что вы НЕКАНОН, или не так играете им. потому, что даже близард не знают, каков он на самом деле. так, что развивать его можно, как угодно. думаю, он идеально подойдёт для тех, кто только знакомиться со вселенной, или для тех, кто давно не был в данном фандоме. мбо история не стоит на месте она бежит вперед, Что касается игроков которые давно играют, думаю на моего капитана они наверно даже не обратят внимание. :с <s>но если обратите… то я тут, жду вас)</s>
<br>как и келя, данного героя убивают на террасе магистров. на данный момент я играю сейчас в долине теней, и отбываю наказание в крвенанте ревендрет.. полагаю, там мы и встретимся. думаю, там будете вы, как дома. ибо те земли принадлежат вампирам, и вампиру будет там весьма комфортно, не так ли?

0

32

Star Wars
Звездные Войны
https://asi.cpp.edu/campuscrop/wp-content/uploads/2017/01/cassian.gif
Diego Luna

Cassian Andor

Капитан разведки Альянса за восстановлении Республики. Был третьим известным "носителем" позывного "Фалкрам" после Асоки Тано и Александра Каллуса. Родился на Фесте, в ходе войны клонов, еще будучи ребенком, присоединился к ячейке мятежников. В Восстание завербован Дэвитцем Дрейвеном, дослужился до звания капитана. Собрал личную сеть информаторов по всей галактике, что докладывали ему о положении дел в Империи

Джин ищет товарища по краже чертежей, друга, возможно больше (?)


Именно Кассиан первым узнал про супероружие, способное разрушать планеты. Член отряда "Изгой-Один", что отправился на Скариф выкрасть чертежи Звезды Смерти и это стоило ему жизни. Обзавелся специфичным другом - перепрограммированным имперским дроидом K-2SO, который верен Кассиану, а сам капитан Андор дроидом очень дорожит. Идейный, непреклонный и всегда следует уставу, будучи офицером разведки с богатым послужным списком. Сдержанный, умеет скрывать эмоции и мысли, обычно их не выражая. Кассиан Андор давно уже закален войной. Не боится "пачкаться в грязи" и совершать аморальные поступки, если это нужно для дела, для Восстания, если это поможет победить. Убеждал себя, что все, что он делает - ради цели. Но это не значит, что о некоторых вещах совсем не сожалеет. Способен также принимать самостоятельные решения, не советуясь с командованием, когда это необходимо. Да, я схитрила и написала совсем чуть-чуть, подглядывая в вукипедию, но - давайте будем честными - описывать подробно Кассиана и свое видение персонажа положено все-таки вам, мой потенциальный соигрок, в анкете, а не мне в заявке.)

дополнительно


Немного о сюжете: играть планирую в Эпоху Восстания и вряд ли дальше. Но, я немного пошатала канон (хотя цельный обоснуй еще не прописала, это можно сделать вместе) и оставила команду "Изгоя" в живых после Скарифа. Но придется, как минимум, до Хота, скрываться даже от Восстания, так как в "Новой надежде" они считаются погибшими, а значит, еще не будут в курсе. В Альянс, конечно же, вернемся. И наверняка не останемся в стороне в Битве при Эндоре. А может быть, даже в Битву за Джакку внесем свой вклад) И на какой-нибудь из них, скорее всего, погибнем как герои. Почти то же самое, только чуть позже. Фильм "Изгой-Один" достаточно линеен по событиям, так что сайд-стори туда впихнуть будет проблематично, а простор для игры все-таки нужен. Четыре или пять лет после Битвы при Явине, мне кажется, дает нам достаточно времени для того, чтобы наиграться в персонажей и сюжет вдоволь. Идеи и задумки у меня есть, их я расскажу уже лично вам по прибытии.
Немного от отношениях персонажей: они показаны в фильме и, понятное дело, будут развиваться. Кассиан и Джин, если так подумать, друг друга почти не знают. И погибли, так и не успев. Тут у нас будет много времени и возможностей для этого. Джин по-своему тянется к нему, по-своему готова ему довериться. Конечно, эпизод с Галеном на Иду чуть-чуть подпортил все, но после случившегося на Скарифе они могут быть... друзьями? Названным старшим братом и непутевой проблемной младшей сестренкой? Или чем-то большим? Пейринг: скорее да, но я бы развила подобные отношения естественным путем. Нам будет, что развить из малознакомых людей, которые пережили вместе некоторое дерьмо, чудом (почти) избежали смерти и теперь - покоцанные, офигевшие, не знающие толком куда им идти и что делать. В общем, сделаем интересно, тут обещаю точно. Кое-что уже было отыграно, можем отталкиваться от этого и идти дальше, а можем начать с нуля - обсудим.
Немного к игроку: я не буду предъявлять какие-то особенные требования. Разве что попрошу с вас интерес к персонажу, желание его развивать, пост чаще раза в месяц, грамотности, идейности, адекватности, не конфликтности, умения договариваться и идти на компромиссы, если это понадобится. Пишу от третьего лица, 5-10к (как получается), с птицей-тройкой, ради вас могу на нее забить.) И, пожалуйста, не сливайтесь молча или быстро. Жду ; )

Отредактировано pr (10-09-2020 20:26:24)

0

33

world of warcraft
мир военного ремесла
https://i.imgur.com/uuDAs94.png
original

ЭЗАРА ВЕРРИНДА

Искательница Мудрости Магистров, чемпион Тирисгарда, Эзара НЕТ

роммат ищет дорогую ученицу и очередную рыжую головную боль


Верринда - девочка из не самой знатной семьи, но большой одаренности. Наверное, именно одаренность привела ее сначала к Верховному Магистру Бело'виру, а тот отправил учиться в Даларан под крыло Роммату. Эзара только этого и хотела, наверное - не сидеть дома, а увидеть мир извне, где есть люди, где другой менталитет и вообще все другое. И хотя Даларан определенно обладал эльфийской архитектурой, а эльфов там было чуть меньше, чем в Луносвете, даже представитель королевской семьи ходил. Но ей все равно понравилось. Эзара юна, она прожила не так много, но с лихвой компенсирует энтузиазмом и любопытством. Будем честны, слабость Эзары - дисциплина. Ей везде нужно быть, ей все нужно видеть - Роммату приходилось доставать ее с верхних стеллажей библиотек Даларана, со шпилей Луносвета, из Лесов Вечной Песни - когда Эзара не была искательницей мудрости, она была искательницей неприятностей. Эзара учится при Роммате задавать правильные вопросы - иначе ее наставник попросту не ответит, потому что не имеет привычки отвечать на глупые запросы. Эзара смотрит на то, как ее учитель вечно хмуро смотрит на собеседников. Сначала она спрашивает, почему у него так мало друзей - но это глупый вопрос. Ей нужно какое-то время, чтобы спросить "что вы высматриваете в собеседнике?" - и это первый раз, когда Роммат отвечает. "Неискренность, Эзара. Доверие - медяк дураков, покрытый золотой фольгой. Внимательность - наше серебро. Молчание - золото. Изучай человека напротив. Тебя же интересуют окружающие". Так Эзара начинает замечать, что ее наставник много о ней знает и многое понимает. Она учится понимать и изучает людей - но все еще хочет доверять. Даже если это медяк.
Потом случилось падение Луносвета. По Эзаре это ударило слабее, чем по прочим - она всегда была душой не в столице. Ее ударила не потеря сердца королевства, а гибель многих друзей. Эзара размазывает рукавом слезы по веснушкам и шмыгает вздернутым носом. Она знает, как выглядит шрам на горле ее наставника. Она становится ученицей уже не просто магистра, а Верховного Магистра. Эзара помнит казематы Даларана - они пошли за принцем. Они были верны и помогали людям. Эзаре обидно - и ее клетка напротив клетки Роммата. Она видит своего наставника таким впервые. Роммат дышит чистой яростью. Эзаре не страшно, потому что она верит в лучшее.
В Запределье ей интересно. Скверна ей интересна меньше - она изучает все, что может, возвращаясь к Роммату с ворохом свитков и книг. Его молчание, прерываемое редкими ремарками, ее успокаивает. Эзара - это бойкое пламя, но ей нравится, что ее учитель всегда выслушает. Даже если его беспокоит, что она там гуляет одна. Наверное, поэтому при возвращении Легиона Роммат заскучавшей Эзаре предлагает отправиться в Азсуну. Роммат знает, что Тирисгард привлечет ее. Она одарена, она обучена, она юна - и у нее горят глаза. Ей всегда было интересно учиться и узнавать новое, в Луносвете ей скучно, Эзара - лесной пожар, а не послушное пламя в жаровне. Роммат отпускает ее в качестве Искателя Мудрости - чтобы нашла то, что ищет. Эзара улыбается - и обещает помочь герою Азерота и Стражам Тирисгарда всем, чем сможет. Эзара готова сгореть ради Азерота в собственном пламени. Иногда это пугает.
Но не ее.


дополнительно


Эзара сидела в Запределье, так что точно повидала многое. Со всем табором эльфов она сможет что-то сыграть. Мне нужен мой приемный ребенок. Ты лучше Этаса, девочка - и утрешь ему нос. Не смей за него выходить, ты слышишь меня? Я вас прокляну! Играю неспешно, во всем подстроюсь - могу писать много, могу мало, могу лапслоком, могу с зажать шифт, могу в птицу-тройку, могу без птиц вообще. У нас много стекла.

http://betwixtcrossover.f-rpg.ru/viewto … p=3#p45422

0

34

https://www.dailyesports.gg/wp-content/uploads/2020/05/LOL_CMS_308_Tile_01-Feature_H50-V50-min_jofavih5pb7yykeo8rcm-800x400.jpg
League of Legends
Лига Легенд

дополнительно


Лагер, фидер и дятел - это саппорт, адк и лес. Примерно такой была Лига Легенд несколько лет назад. Но теперь стараниями Рито - это не просто очень известная МОБА, но и огромная Мультивселенная, которая включает в себя не только историю Валорана, но и множество миров, представленных роликами, комиксами и официальными рассказами. Приходите, любите этот лор... я думаю, нам с вами будет где и когда поиграть.

0


Вы здесь » CheckIN » Партнерство » things betwixt: crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно